10 июля 2020 г.
05:55:26 Пятница
Добавить новость

На встрече врио главы Ивановской области Станислава Воскресенского с кинешемскими врачами произошел скандал

Из зала выгнали работников скорой помощи, которые хотели рассказать о проблемах

Как сообщает Кинешемец.RU, 14 июня в городе на Волге врио губернатора Станислав Воскресенский проводит встречи с медицинскими работниками и представителями местной интеллигенции. Узнав о предполагаемой встрече главы региона с медиками из СМИ, в назначенный час к детской поликлинике на улице Ленина подошли фельдшер и водители кинешемской станции скорой помощи. Однако, из актового зала их вывел лично главный врач ЦРБ Сергей Аминодов, пояснив, что формат мероприятия не предполагает их присутствия.

«Мы не знаем, о каком формате идет речь, мы просто хотели донести до Станислава Сергеевича проблемы нашей станции скорой помощи», — рассказали уже на улице сотрудники станции. Примечательно, что в начале встречи глава региона сам обозначил, что хотел бы обсудить проблемы ивановского здравоохранения, в том числе, в части оказания скорой медицинской помощи. «Ничего удивительного, что нас вывели нет. Когда мы оказались в зале, руководство ЦРБ репетировало с приглашенными, кто и что должен говорить главе региона», — добавили они.

О том, что с самого утра в детской поликлинике тщательно прорабатывались все выступления рассказали и выходящие из здания ее работники. «Видели бы вы, что тут утром творилось!», — бросила в сердцах одна из сотрудниц больницы. Безусловно, речь идет о традиционном местечковом желании показать себя в лучшем свете и не более. Ведь сам Станислав Воскресенский, едва переступив порог больницы, пару раз жестко оборвал бравурный доклад главврача Сергея Аминодова, поставив его в тупик несколькими вопросами.