20 сентября 2019 г.
02:34:58 Пятница
Добавить новость

Ивановец заплатил большие деньги, чтобы продать автомобиль

Ему пришлось сначала расплатиться по долгам

Житель Фрунзенского района г. Иваново решил продать автомобиль Volkswagen Polo, находящийся у него в собственности. Однако покупатель после заключения с ним соответствующего договора так и не смог перерегистрировать машину на себя - ему сообщили о невозможности проведения процедуры ввиду неоплаченных задолженностей.

Как оказалось, во Фрунзенском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось 31 исполнительное производство о взыскании административных штрафов, назначенных по постановлениям органов ГИБДД, возбужденных в отношении «неудачливого» продавца, сумма взыскания которых составила 21 тысяч рублей.

Мужчина явился к судебному приставу-исполнителю и с возмущением потребовал снять запрет регистрационных действий с проданного автомобиля, мотивируя это тем, что машина ему больше не принадлежит.

Однако судебный пристав-исполнитель, от которой должник раньше скрывался, разъяснила ему, что запрет, в соответствии с федеральным законом «Об исполнительном производстве»,  в отношении автотранспортного средства будет снят только после полной оплаты задолженности.
21 Июня 2018, 12:38
+3442