22 сентября 2019 г.
09:38:20 Воскресенье
Добавить новость

Ивановец взял у знакомой в долг четыре миллиона и теперь рискует остаться без иномарки (фото)

Сумма долга с процентами превысила 10 млн рублей

У жителя Октябрьского района г. Иванова, задолжавшего более 10 млн. рублей арестована и изъята иномарка. Ранее мужчина взял денежные средства в размере 4 млн рублей в долг у своей знакомой, но с долговыми обязательствами не справился в срок, тогда женщина обратилась в суд, сумма долга с процентами превысила 10 млн рублей.

В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем проведена проверка имущественного положения должника, в результате которой выяснилось, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль – Toyota Camry.

Сотрудник службы вынес постановление о наложении ареста на автомобиль должника. Но изъять автомобиль оказалось непросто. Гражданин исчез - по адресу регистрации его застать не получалось, а вскоре он совсем выписался с квартиры.

В ходе проведения исполнительных действий стало известно, что автомобиль припаркован на автостоянке во дворе дома, где ранее был зарегистрирован должник. Выехав по адресу, судебный пристав-исполнитель обнаружил автомобиль арестовал иномарку. Для его транспортировки на место совершения исполнительных действий привлекли эвакуатор.

Теперь у гражданина есть 10 дней, чтобы расплатиться по долгам. В противном случае, арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию в счет погашения задолженности.