1 октября 2020 г.
19:32:25 Четверг
Добавить новость

Мужчину из Ивановской области, который любит ходить в юбке без трусов, попросили воскресить Мавроди

За роль кинешемцу Владимиру Фомину обещали 30-40 тысяч рублей в месяц

Житель города Кинешма рассказал о предложении сыграть двойника умершего Сергея Мавроди для вовлечения людей в МММ. О таком случае рассказал «Московский комсомолец». Аферисты решили «воскресить» самого Мавроди и обратились за помощью к внешне похожему на него кинещемцу Владимиру Фомину, известному своим эксцентричным поведением.

Журналисты взяли у Фомина интервью.

- Как вам предложили стать Мавроди?

- Думаю, это случилось из-за моей внешней схожести с ним. На меня вышли некие люди из Москвы. Они мне сказали, что этот образ им нужен для создания онлайн-игры. Я согласился.

Мне сразу перечислили 17 тысяч рублей. Потом предложили поехать в столицу. Я с женой прибыл в минувшую пятницу на Ярославский вокзал. Меня постригли, покрасили и загримировали. Мы много раз репетировали, чтобы я стал похож как две капли воды создателя МММ. Я должен был говорить: «Ну что, испугались? Думали, что я уже на том свете? Не дождетесь» и всячески изображать Мавроди, подражая его мимике и жестам.

Меня отвезли к стоматологу — он сделал слепок зубов. В понедельник мне должны были сделать накладки на зубы, для имитации прикуса, как у него. Еще мне сделали слепок с лица, чтобы сделать максимально правдоподобный грим, а в дальнейшем планировалась пластическая операция. Обещали чуть ли не за один день сделать полную копию Мавроди.

- Какое вознаграждение они вам предложили за этот спектакль?

- Сначала обещали 30-40 тысяч рублей в месяц. Но их руководитель сказал, что пока 20 тысяч рублей и плюс полное обеспечение продуктами питания.

Позже обещали еще сделать загранппаспорт, чтобы я мог уехать за границу. Я там тоже должен был играть роль Мавроди - агитировать людей вступать в МММ. Обещали мне жизнь в теплой стране, а мне это важно: ведь я хожу в юбке без трусов, и моя супруга так ходит. Я должен буду оттуда записывать видеоролики. Также мне предстояло написать книгу - как бы о жизни ожившего Мавроди. А потом нужно было уехать в глухую деревню, где нет мобильной связи, интернета, и жить натуральным хозяйством. «Вас никто не найдет с супругой и все вас оставят в покое. Для мира вы умрете...», - так они говорили мне.

- Кто эти люди, которые на вас вышли?

- Они назвались только по именам Вадим, Иван, Виктория. Их руководителя, с которым я встречался, зовут Константин.

- Какие условия они вам поставили?

- Самое главное - чтобы никто об этом не знал. Официальная версия - я играю Мавроди в массовках. У меня есть аудиозаписи разговоров с этими людьми.

- Почему вы отказались в этом участвовать?

- Просто я в очередной раз убедился в человеческой подлости. Поэтому я опубликовал пост в соцсети, где на столе лежат денежные купюры, которые они мне дали за такую работу Они требовали, чтобы я убрал этот пост.

- Не логично было бы в вашей ситуации обратиться в полицию?

- Прямых доказательств мошенничества с их стороны у меня нет. Вдруг они правда хотели всего лишь создать компьютерную игру?

Знаменитый ивановский мужик в юбке стал подмосковным дворником в юбке

В 2011 году Фомин засветился в Харькове.

28 августа 2018, 16:16
+4825