22 октября 2018 г.
06:59:14 Понедельник
Добавить новость

В Иванове будут судить контрабандиста

Он покупал в Германии наркотические средства и психотропные вещества

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя г. Иваново. Он обвиняется в контрабанде наркотических средств и психотропных веществ группой лиц по предварительному сговору в значительном и особо крупном размерах; в незаконном приобретении, хранение без цели сбыта наркотических средств; покушении на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере.

По версии следствия, в период с июня 2017 по сентябрь 2017 года местный житель с целью продажи наркозависимым лицам и для собственного употребления заказывал из Германии через интернет наркотические средства и психотропные вещества, которые хранил дома. При получении очередной посылки в одном из почтовых отделений областного центра в сентябре 2017 года мужчина был задержан сотрудниками УМВД России по Ивановской области. Всего сотрудниками полиции у подозреваемого изъято более 20 грамм наркотических средств и более килограмма психотропных веществ.

В настоящее время прокуратура Ивановской области направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре Ивановской области.

02 Октября 2018, 10:10
+1267