16 декабря 2018 г.
16:18:26 Воскресенье
Добавить новость

Женщина в Иванове лишилась 345 тысяч рублей, пытаясь сдать квартиру

Она стала жертвой мошенников

В ОМВД России по Ленинскому району обратилась 57-летняя женщина и сообщила о совершенном в отношении нее мошенничестве. По словам заявительницы, неизвестный под предлогом перевода денежных средств за аренду квартиры, мошенническим путем получил доступ к ее счету и завладел деньгами в сумме 345 000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о принятии процессуального решения.

УМВД по Ивановской области напоминает: только мошенники просят сообщить конфиденциальную информацию о ваших банковских картах, у сотрудников банка вся необходимая информация есть! Никогда никому ни под каким предлогом не сообщайте СVC- или CVV-коды банковской карты (цифры с оборотной стороны) и одноразовые пароли, поступающие вам в смс от банка. Получая эту информацию, преступники списывают средства находящиеся на счету жертвы.

Если вы все-таки стали жертвой мошенников, то нужно незамедлительно обратиться в полицию, блокировать карту и оформить в банке заявление о несогласии с операцией.

10 Октября 2018, 12:11
+1759