16 ноября 2018 г.
21:24:07 Пятница
Добавить новость

Как вернуть 13% от стоимости лечения в Центре доктора Бубновского

На сегодняшний день документы на возврат 13% от стоимости лечения в Центре доктора Бубновского в Иванове оформили уже более 1000 человек

Первый медицинский Центр доктора Бубновского в Иванове открыл свои двери для пациентов на ул. Куконковых еще в 2011 году. А в июне 2017-го на ул. Рабфаковской начал работу второй современный Центр с бассейном. На открытии лично присутствовал Сергей Михайлович Бубновский и назвал новый Центр одним из лучших. За все время работы Центров в Иванове к нам обратились за помощью и прошли лечение более 15000 человек. Более 84% пациентов отмечают положительный эффект от занятий в центре.  У всех пациентов центров доктора Бубновского в городе Иваново есть возможность вернуть 13% от оплаченной суммы за услуги центра.

Согласно действующему законодательству, любой работающий гражданин России может претендовать на получение налогового вычета в размере 13% от стоимости оплаченных услуг (но на сумму, не превышающую 120 000 в год).

Вычет представляет собой часть заработка, которая не подлежит обложению налогом. Таким образом, оплата лечения одного из родственников либо своего собственного дает право вернуть часть денег, а именно – до 13% от суммы затрат на предоставленные медицинские услуги.

Оформить налоговый вычет за лечение возможно при соблюдении следующих условий:

  1. Оплаты лечения одного из родственников (несовершеннолетних детей, родителей, супруги(а) и т.д.), а также своего лечения в лечебных учреждениях РФ.
  2. Оказанные услуги должны содержаться в перечне медицинских услуг, по которым предусмотрено предоставление вычета (перечень утвержден Постановлением №201 от 19.03.2001 г.).
  3. Лечение осуществлялось в лицензированном учреждении.

Специалисты Центра доктора Бубновского в г. Иваново предоставляют своим пациентам пакет документов для налогового органа.

Пакет документов, который мы для вас готовим, таков:

- Договор с нашим Центром с прописанной стоимостью лечения (оригинал).

- Лицензия Центра доктора Бубновского в Иванове на право осуществления деятельности (копия).

- Справка от нас, которая подтверждает, что лечение действительно было оплачено.

- Платежная документация по оплате медицинских услуг – оригинал.

Пациенту остается лишь получить в бухгалтерии по месту работы справку по форме 2-НДФЛ, заполнить декларацию 3 НДФЛ,  прийти в налоговую инспекцию с паспортом и подготовленным для него Центром доктора Бубновского в Иванове пакетом документов, где заполнить бланк заявления на вычет с указанием реквизитов счета для перечисления (возврата) средств.

На сегодняшний день документы на возврат 13% от стоимости лечения в Центре доктора Бубновского в Иванове оформили уже более 1000 человек.

Центр доктора Бубновского в Иванове специализируется на оказании помощи при заболеваниях опорно-двигательного аппарата по авторской программе, разработанной доктором медицинских наук, профессором С. М. Бубновским.

Наши контакты:

ул. Рабфаковская, д. 4, тел. 929-629

ул. Куконковых, д. 85А, тел. 34-61-62

График работы: (пн-пт) с 8:00 до 21:30

(сб) с 8:00 до18:30

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом

На правах рекламы.

23 Октября 2018, 12:17
+1153