18 ноября 2018 г.
05:05:59 Воскресенье
Добавить новость

У должника в Ивановской области арестовали иномарку прямо на работе (фото)

Автомобиль будет продан, если мужчина не расплатится

В Шуйском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с гражданина денежных средств в размере 200 тыс. рублей. Мужчина добровольно не стремился погашать долг экс-супруге. На прием к судебному приставу не являлся, на звонки не отвечал и прибывал в уверенности, что правосудие против него бессильно.

В ходе исполнительного производства сотрудником Службы установлено, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль Кia Seed 2002 года выпуска, в отношении которого вынесен запрет на регистрационные действия. Долгое время установить местонахождение автомобиля не представлялось возможным.

Помимо этого, судебному приставу-исполнителю стало известно место работы должника, куда мужчина приезжает на своем автомобиле. Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу трудоустройства, обнаружил автомобиль, принадлежащий должнику, и арестовал иномарку иномарки.

В случае если должник не решит свои долговые проблемы в течение 10 дней, принадлежащее ему имущество будет передано на принудительную реализацию.