19 ноября 2018 г.
06:25:21 Понедельник
Добавить новость

Несмотря на протесты врачей, назначен новый главврач одной из ЦРБ Ивановской области

Светлана Москвина возглавила больницу в Родниках

Главным врачом Родниковской центральной районной больницы назначена Светлана Москвина. Примечательно, что это произошло после того, как коллектив ЦРБ записал видеообращение к губернатору Ивановской области Станиславу Воскресенскому, в котором требовал перезаключить контракт с прежним главврачом больницы Мариной Пономаревой.

В обращении, в частности, говорилось:

«Уважаемый Станислав Сергеевич, убедительно просим сохранить за Пономаревой Мариной Анатольевной должность главного врача и дать ей возможность воплотить свои планы во благо развития Родниковской больницы. Мы, все медики района, уверены, благодаря вашей мудрости, честности и откровенности вы решите этот вопрос правильно. Нам не надо через каждый два-три года менять руководителя, потому что это получится не больница, а проходной двор».

Светлана Москвина прославилась тем, что в 2016 году победила на праймериз «Единой России» по выборам депутатов Государственной думы. Однако потом добровольно снялась с дистанции. А в качестве отступного в июле 2016 года ей дали должность заместителя руководителя департамента здравоохранения Ивановской области. Однако там она пробыла недолго и отправилась в Областную больницу на место заместителя главврача.

 

02 Ноября 2018, 17:04
+2257