16 декабря 2018 г.
04:42:06 Воскресенье
Добавить новость

Одного из самых необычных фриков Ивановской области, который любит ходить в юбке, отправят в психушку

Владимиру Фомину была проведена психологическая экспертиза, в результаты которой специалисты решили применить к нему принудительные меры медицинского характера

Cамый необычный житель Кинешмы Ивановской области Владимир Фомин, более известный как «мужчина в юбке», стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статьям 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) УК РФ. Заявление в полицию было написано его бывшей супругой, которая обвинила его в нарушении тайны личной переписки, которую он сделал достоянием общественности, опубликовав в интернете.

В рамках уголовного дела Владимиру Фомину в Костромской области была проведена судебно-психологическая экспертиза, в результаты которой специалисты вынесли решение о применении к нему принудительных мер медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

«В полиции считают, что я опасен для общества и могу причинить вред себе и другим людям. Опасен настолько, чтобы меня держать вместе с настоящими убийцами и насильниками. Могут на полгода, а могут и на всю жизнь там закрыть. Уж лучше бы в тюрьму посадили или направили на принудительные работы», — пожаловался он. С его слов, материалы уголовного дела в ближайшее время будут направлены в суд, после которого Владимир Фомин может быть отправлен в психиатрическую больницу «Богородское».

Об этом сообщает Кинешемец.RU

Мужчину из Ивановской области, который любит ходить в юбке без трусов, попросили воскресить Мавроди

Знаменитый ивановский мужик в юбке стал подмосковным дворником в юбке

В 2011 году Фомин засветился в Харькове.

 

13 Ноября 2018, 18:28
+3351