19 декабря 2018 г.
10:55:19 Среда
Добавить новость

При тушении ивановской общественной бани гораздо больший ущерб нанес не пожар

Сотрудники МЧС разобрали кровлю, разрушили смежные помещения

Интересная деталь выяснилась на заседании комитета по бюджету, которое прошло в понедельник, 19 ноября. Начальник финансово-казначейского управления мэрии Тамара Кармазина упомянула, что потребуется выделить дополнительные средства на ремонт сгоревшей в выходные бани. Напомним, о пожаре в муниципальном предприятии «Городской оздоровительный центр» мы сообщали здесь.

Директор данного предприятия, депутат Александр Ракушев, сказал, что точная сумма ущерба пока не известна. Но добавил: «Ущерб от самого пожара незначительный, гораздо больше – от действий сотрудников МЧС. Разрушено порядка 200 кв.м. кровли, разрушены смежные помещения, все затоплено».

Он также рассказал, что предположительно причиной возгорания стало нарушение режима нагрева печи. Пламя перекинулось на полок, он загорелся. Также Ракушев отметил: «Со следующей недели будем работать в усеченном режиме – откроем душевые кабины. Полностью, надеюсь, восстановим все к концу года».
Директор МУПа «Городской оздоровительный центр» Александр Ракушев при этом к пожарным не имеет никаких претензий и выражает им благодарность.


19 Ноября 2018, 16:05
+1813