19 декабря 2018 г.
10:55:14 Среда
Добавить новость

Очевидцы с места столкновения автобуса и маршрутки в Иванове говорят, что скорая и ГИБДД ехали очень долго

Быстро прибыли лишь спасатели

Очевидец ДТП, в котором в Иванове столкнулись пассажирский автобус и маршрутка, написал в твиттере следующее:

«ГИБДД вызывал с места аварии в 7.04. Удивлен, что в 8 их так и не было. Хотя СП на место были вызваны через 112 в 7.01. Но в 7.15 их еще не было. Очень быстро приехал пожарный автомобиль около 7.06.

Газель со спасателями тоже быстро приехала. На встречной полосе стояла газель СМП, но выглянувший из нее водитель не стал разворачиваться, а уехал в своем намеченном направлении. Первый автомобиль СМП попался мне навстречу лишь через 30 минут после ДТП.

Я лишь один из автомобилистов, которые остановились сразу после ДТП у места аварии с желанием оказать какую-либо посильную помощь пострадавшим. Хотя были и те, кто просто вышел пофотографировать.

Кстати, огромная благодарность кондуктору и водителю 130 автобуса, если я не ошибся

Оказали первую помощь пострадавшим в ДТП средствами из аптечек. Помогали еще несколько человек перебинтоваться пострадавшим.

Все они - молодцы! Женщина-кондуктор (но это не точно) долгое время ходила и не замечала стекла в сапогах - пока не перебинтовала всех и не завела мальчика с отцом в автобус - не замечала. Лишь потом вытряхнула стекло из сапога».

21 Ноября 2018, 11:04
+2311