16 декабря 2018 г.
04:40:28 Воскресенье
Добавить новость

В Ивановской области вынесен приговор мужчине, который стер цифру «7»

Он подделал медицинскую справку, чтобы получать права

Вынесен приговор в отношении жителя г. Шуя Ивановской области, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 327 УК РФ, то есть подделку официального документа, предоставляющего права, в целях его использования.

Судом установлено, что ранее не судимый 25-летний житель г. Шуя в целях получения водительского удостоверения на управление транспортными средствами категории «С», подделал выданное ему в 2017 году медицинскую справку. Мужчина растворил чернила на цифре «7» и дописал на ее месте цифру «8», подделав таким образом дату выдачи медицинского заключения.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал жителя г. Шуя   виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327УК РФ, и назначил ему наказание в виде 4 месяцев ограничения свободы. В период отбывания наказания ему установлены ограничения: не менять своего места жительства и не выезжать за пределы территории г.о. Шуя Ивановской области без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы. Кроме того, на него возложена обязанность 1 раз в месяц являться для регистрации в указанный орган.

Приговор суда в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.