15 июля 2019 г.
23:54:48 Понедельник
Добавить новость

Дольщики получили квартиры в доме на ул. Зверева в Иванове, но ключи достались не всем

Введено в эксплуатацию лишь две секции многоэтажки

Две секции дома на улице Зверева в Иванове сданы в эксплуатацию. Это стало известно, когда мэрия дополнила информацию об объектах, которые были сданы в эксплуатацию в конце ноября.

Разрешение на ввод в эксплуатацию 1-го пускового комплекса многоквартирного дома на ул. Зверева, 39 (строительный адрес – Зверева, 22) было дано еще 26 ноября. Застройщик – ООО «Ивстройинвест». Правда, пока что дольщики не смогут въехать в свои квартиры: они в так называемой черновой отделке, то есть придется делать ремонт. Каковы перспективы первой секции дома на ул. Зверева, неизвестно.

Напомним, многоквартирный дом на ул. Зверева начали строить в 2014 году. Сдать его должны были зимой 2016 года, но строительство прекратилось. Застройщик возложил вину за это на обанкротившуюся ДСК: она была подрядчиком на объекте.

Разрешение на ввод в эксплуатацию получило также АО «СМУ-1», оно достроило жилой дом эконом-класса на ул. Менделеева, 18. ООО «Славянский дом и К» получил разрешение на ввод многоквартирного дома с коммерческими помещениями в нижних этажах на ул. Кудряшова, дом 71, корпус 1.