25 марта 2019 г.
17:40:15 Понедельник
Добавить новость

Новым замначальника УМВД по Ивановской области назначен полицейский из Великого Новгорода

Сергей Федотов имеет квалификационное звание «мастер»

На должность заместителя начальника УМВД России по Ивановской области – начальника полиции назначен полковник внутренней службы Сергей Федотов. Нового руководителя личному составу управления МВД России представил генерал-майор полиции Андрей Лузин.

Для справки:

Сергей Федотов родился 30 января 1971 года рождения в Новгородской области. Образование высшее профессиональное, в 1999 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности – юриспруденция, с присвоением квалификации - юрист.

Федотов начал службу в органах внутренних дел 19 июля 1993 года в должности следователя следственной группы Батецкого отдела внутренних дел Новгородской области. В апреле 1996 года переведен на должность оперуполномоченного группы по экономическим преступлениям того же отдела внутренних дел.

В июле 2000 года назначен на должность заместителя начальника Батецкого отдела внутренних дел Новгородской области – начальника криминальной милиции.

В августе 2002 года Сергей Владимирович возглавил Батецкий отдел внутренних дел Новгородской области.

В апреле 2008 года переведен для дальнейшего прохождения службы в УВД по Великому Новгороду на должность начальника отдела милиции №2.

В июле 2011 года, по итогам внеочередной аттестации назначен на должность начальника штаба УМВД России по Новгородской области.

Имеет квалификационное звание «мастер».

Награждён ведомственными медалями: «За безупречную службу в МВД», «За отличие в службе» трёх степеней, «За заслуги в управленческой деятельности» 3 степени; нагрудными знаками МВД России «За отличную службу в МВД», «200 лет МВД России»; Почетной грамотой МВД России, а также имеет более 30 других поощрений.

Женат. Имеет двоих детей.

21 Декабря 2018, 16:21
+2720