22 ноября 2019 г.
07:36:17 Пятница
Добавить новость

Дороги во Владимирской области лучше, чем в Ивановской

Так считают соседи, которые защищают местного департамента транспорта и дорожного хозяйства

Во Владимирской области дороги лучше, чем в Ивановской, и это — аргумент против увольнения Александра Романенко с должности директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства. С просьбой оставить «главного дорожника» на этом посту к губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину обратился сопредседатель регионального штаба «Народного фронта» Сергей Кравченко. Это произошло на заседании областного общественного совета по ЖКХ.

Собеседник Зебра ТВ в обладминистрации на условиях анонимности пояснил, что Александр Романенко в настоящее время находится в отпуске, после которого он может не вернуться к исполнению своих обязанностей. Источник в Белом доме также добавил, что Сергей Кравченко в публичном обращении к губернатору неслучайно использовал тезис о том, что во Владимирской области дороги лучше, чем в Ивановской:

«Байер на место Романенко тащит какого-то ухаря из Ивановской области, которого оттуда с треском выперли».

По данным Ч.ru, Андрей Шушкин, долгое время руководивший департаментом дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области, может занять соответствующую структуру во Владимирской.

 

17 Января 2019, 18:50
+1180