9 декабря 2019 г.
16:04:24 Понедельник
Добавить новость

Арестован катер бывшего главы города Иваново

Его долго не могли найти

Судебные приставы-исполнители наложили арест на маломерное судно бывшего главы города Иваново Вячеслава Сверчкова, в качестве обеспечительной меры.

На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области находятся два исполнительных документа о наложении ареста на имущество, принадлежащие семейной паре в качестве обеспечительной меры, с целью создания условий для обеспечения исполнения решения суда по взысканию уголовного штрафа.

Ранее, судебными приставами наложен арест на имущество супругов, а именно: 4-комнатную квартиру, расположенную в Иванове, на три жилых дома и баню, расположенных в Плесе, на автотранспортное средство и прицеп.

Согласно сведений из регистрирующих органов, должнику принадлежит маломерное судно, однако установить местонахождение катера не представлялось возможным.

На этой недели в ходе совершения исполнительных действий местонахождение данного имущества установлено, сотрудником Службы наложен арест на катер.

В мае 2017 года суд приговорил Сверчкова к пяти годам колонии строгого режима штрафу и в размере двукратной суммы взятки – то есть в размере 25 млн 520 тысяч рублей.