14 октября 2019 г.
23:52:51 Понедельник
Добавить новость

В Иванове стартует благотворительный марафон «Ты нам нужен!»

Прием заявлений будет осуществляется с 1 по 15 марта

Прием заявлений на оказание помощи в рамках городского благотворительного марафона «Ты нам нужен!» начнется 1 марта. Желающим получить благотворительную помощь в рамках марафона необходимо подать заявление в Фонд содействия развитию города Иванова по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 6, каб. 112.

Прием заявлений будет осуществляется с 1 по 15 марта по будним дням с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00. В последний день 15 марта прием заявлений будет осуществляться до 15.00. Телефон для справок: 8(4932)59-45-39.

К заявлению необходимо приложить копии медицинских документов, подтверждающих необходимость назначенных медицинских препаратов, специального питания, реабилитационных процедур и срочного операционного лечения:

•ксерокопию паспорта законного представителя ребенка-инвалида (стр. 2-3, стр. 5-6);

•ксерокопию свидетельства о рождении ребенка и паспорт детям старше 14 лет;

•ксерокопию свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства;

•ксерокопию справки об инвалидности;

•ксерокопию ИПР (индивидуальная программа реабилитации);

•медицинское заключение о назначении лечения, реабилитации ребенку (комиссионное с печатью).

Напомним, благотворительный марафон ежегодно проводится в областном центре с целью поддержки детей с ограниченными возможностями здоровья. Для этого организаторы акции стараются привлечь к участию максимальное количество благотворителей.

В этом году марафон «Ты нам нужен!» пройдет в Иванове с 16 по 23 марта. Благотворительные мероприятия будут проходить на площадках крупных торгово-развлекательных центров города, в учреждениях образования, культуры и социальной защиты. Главной площадкой благотворительного марафона выбран ТРЦ «Серебряный город». Также волонтеры с «апельсинометрами» появятся в парках, спортклубах, школах, ВУЗах и на главных улицах и площадях областного центра.

Собранные средства, будут распределяться среди потенциальных благополучателей, решением Комиссии по распределению средств.

27 Февраля 2019, 16:07
+3059