22 ноября 2019 г.
08:11:50 Пятница
Добавить новость

Начальник УМВД по Ивановской области генерал-майор Андрей Лузин будет уволен за серьезные упущения

Об этом было заявлено на итоговой коллегии МВД России

Руководство МВД России решило снять с должности начальника УМВД по Ивановской области генерал-майора Андрея Лузина после проверки в регионе, сообщила журналистам в среду официальный представитель ведомства Ирина Волк.

В январе в УМВД приехали с ревизией сотрудники центрального аппарата, которые нашли "серьезные упущения и недостатки системного характера" в организации оперативно-служебной деятельности. О чем именно идет речь, не уточняется.

"Министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев внес предложение об освобождении от занимаемой должности начальника УМВД по Ивановской области генерал-майора полиции Андрея Лузина. Об этом министр заявил на итоговой коллегии МВД России", - сообщила Волк, чьи слова приводятся на сайте министерства.

По ее словам, в УМВД не устранены ранее выявленные "нарушения по целому ряду направлений". "При этом решение актуальных проблемных вопросов руководством территориального органа на протяжении длительного времени не инициировалось", - отметила Волк.


27 Февраля 2019, 16:18
+4918