24 августа 2019 г.
03:38:30 Суббота
Добавить новость

В Ивановской области заставляют расплатиться с долгами словом божьим

В управлении Федеральной службы судебных приставов прошла встреча алиментщиков с протоиереем

В здании управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области прошла встреча должников по алиментам с протоиереем Александром Карелиным. На встрече присутствовали мужчины и женщины, которые по решению суда обязаны выплачивать алименты на содержание своих детей, но в настоящее время не имеют постоянного места работы, перебиваясь случайными заработками.

Протоиерей Александр поведал присутствующим о вечных ценностях – любви, семье, детях и призвала не забывать о своем отеческом долге по содержанию и воспитанию ребенка, ведь отказываясь от своих детей, они идут не только против своей совести и правосудия, но и против Бога.

«Каждый из вас обязательно найдет силы преодолеть себя» - постарался вселить оптимизм в слушателей отец Александр. «Детям важно чувствовать заботу и мамы, и папы, не ощущать себя брошенными. Я призываю вас опомниться и не бросать своих детей!»

.В заключительной части мероприятия дочка начальника отдела судебных приставов по взысканию алиментных платежей Александра Кукунчикова проникновенно прочитала стихотворение «Обращение к отцу».

Практика показывает: такой способ повлиять на закоренелых должников приносит хороший результат, уверяют в УФСПП по Ивановской области.