22 мая 2019 г.
08:13:59 Среда
Добавить новость

Мистер Иваново - 2019: «Мое сердце свободно и открыто»

  Главный ивановский красавец танцует с Нюшей, «Бандерос» и «Хором Турецкого»

Евгению Солдатову было не сложно выделиться на фоне других участников конкурса «Мистер Иваново - 2019»: его появление на сцене всегда сопровождалось яркими танцевальными трюками. Даже в спортивной эстафете, где все, казалось бы, регламентировано и продумано, Женя умудрился делать сальто прямо из отжиманий лежа! Когда отгремели фанфары, мы побеседовали с новым мужским «лицом города невест».

- Женя, зачем ты шел на конкурс?

- Я пошел на конкурс, чтобы показать и заодно испытать себя, получить опыт. Сначала было просто интересно, возьмут ли меня? Еще шел с целью прорекламировать себя и то, тем чем я увлекаюсь, у нас в городе люди и не знают, что такое Tricking.

- Верил ли ты в победу?

- Честно говоря, я не думал, что выиграю, я просто принимал участие в мероприятиях, показывал себя, наслаждался весь конкурс. И в финале на сцене я просто кайфовал, старался делать шоу для зрителей и получал удовольствие.

- Что стало сюрпризом на конкурсе для тебя?      

- Сюрприз то, что я стал «Мистером Иваново» (улыбается), я этого не ожидал и до сих пор не могу описать свои эмоции и подобрать слова. В шоке просто ...

- Ты артист, для тебя сцена, наверное, - родной дом. Были для тебя сложности при подготовке к финалу?

- Да, я часто выступаю на сцене, это моя работа, и мне подготовка давалась легко. Я хочу сказать, что у нас был вдохновляющие балетмейстеры Анзор Лорчошвили и Диана Михайловна, которые сплотили всех участников, и репетиции проходили в дружеской атмосфере.

- Как ты реализуешься в жизни?

- Занимаюсь профессионально Tricking, участвую на баттлах, в показательных выступлениях. Еще занимаюсь танцами - хореографией и трюковой хореографией, и этим живу. Помимо этого я увлекаюсь легкой атлетикой, воркаутом, паркуром и фрираном. Веду занятия по акробатике. В планах открыть зал, где можно будет самому тренироваться и тренировать детей Tricking (акробатике, гимнастике).

- Знаю, ты неоднократно выступал со звездами…

 -  Да, выступал со звездами на одной сцене, благодаря команде «Originality», в основной состав которой я вхожу. Очень благодарен команде за то, что мы работали и работаем на таких классных проектах, как MTV "EMA", шоу "ХИТ" на канале РОССИЯ 1, Реальная премия "MUSICBOX 2014", «Спец-проект Хора Турецкого 2015", "Big love show 2015", "Премия МУЗ ТВ в Кремле - ГРАВИТАЦИЯ".

- С кем было комфортнее работать? Насколько тесный контакт у танцоров и исполнителей?

- Работали с Нюшей, с певицей Максим, Митей Фоминым, Ромой Желудем и Меллисой, группами «Каста», «Бандерос», «Буррито», «Хором Турецкого» и многими другими. Некоторые звезды хорошо общаются с танцорами, открыто, искренне. Встречаются и те, кто относится плохо: кто вообще такие танцоры?.. Я не буду называть их имена. Мне понравилась работа с Митей Фоминым, он общительный, добрый, веселый, очень много репетировали с ним. Он хотел, чтобы выступление было идеально и было взаимодействие с ним во время выступления. Игорь Бурито (группа Burito) в общении тоже очень приятен. Еще классные ребята в группе «Бандерос» - легки в общении, добры, звали к себе в гримерку пообщаться (улыбается). Мы просто отрывались с ними на сцене!

- Что для тебя значит отдых? Как ты любишь отдыхать?

- Я такой человек, что не могу сидеть на одном месте, постоянно что-то делаю, творю, тренируюсь... Люблю активный отдых: сбегать в парк потренироваться, на велосипеде съездить на природу, собраться на природе, люблю что-то мастерить своими руками, в гараже возиться с машиной, ремонтом занимаюсь. Не люблю сидеть без дела. Главное - разнообразие деятельности, тогда я не устаю!

- Не могу не спросить: как у тебя с романтическими отношениями?

- Тут я скажу кратко. Отношений у меня нет. Ни с кем не встречаюсь. Сердце свободно и открыто.

Татьяна Хейфец - текст

Андрей Егоров - фото 

01 Марта 2019, 11:59
+1894