25 августа 2019 г.
03:53:40 Воскресенье
Добавить новость

Судебные приставы в Ивановской области прикинулись почтальонами, чтобы отключить в квартире газ

Должник всячески пытался помешать исполнению решения суда

В Шуйском районе Ивановской области должник на протяжении многих лет не платил за газ, скрывая свои доходы, рассчитался с официального места работы. В результате сотрудники газовой службы приняли решение об отключении газоиспользующего оборудования.

Требование газовщиков о предоставлении доступа в жилое помещение мужчина игнорировал, в результате чего сотрудники газовой службы обратились в суд для отключения газа в принудительном порядке.

Должник был извещен надлежащим образом о возбуждении исполнительного производства, однако никаких действий для исполнения судебного решения не предпринимал. Судебный пристав неоднократно совершал выходы в адрес гражданина, но дверь в квартиру никто не открывал.

В очередной раз судебные приставы прибыли по месту жительства должника, позвонив в дверь, представились работниками почты. Мужчина открыл дверь, и был сильно удивлен гостям в погонах.

Судебные приставы пригласили на место совершения исполнительных действий представителей газовой службы, которые поставили заглушки на газоиспользующее оборудование.