16 октября 2019 г.
10:21:28 Среда
Добавить новость

Губернатора Ивановской области политологи отправляют в отставку

Марат Баширов прочит Станиславу Воскресенскому место главы ФАС России

«Станислав Воскресенский рассматривается кандидатом на должность руководителя ФАС, вместо Игоря Артемьева...

Дмитрий Медведев распорядился наградить руководителя ФАС России Игоря Артемьева медалью Столыпина I степени за большой вклад в проведение экономической политики государства и многолетнюю безупречную государственную службу».

Об этом сообщает аналитический телеграм-канал «Политджойстик», который ведет известный российский политолог Марат Баширов.

Стоит отметить, что Михаила Меня «отправляли» в отставку с первого года его работы в Ивановской области, а он просидел в губернаторском кресле 8 лет.

Апдейт:

Позже «Политджойстик» написал: «Забили в набат аналитики после информации о Воскресенском (переход в ФАС) и пишут, что не забирают в Москву после столь недолгого пребывания в регионе. Тогда расширю ваши вены для полноты картины. А что вы скажете, если узнаете, что крутят серию вариантов и среди прочих есть ещё губернатор Глеб Никитин из Нижегородской области в проектировке на Минпром?

Дело то не в них или в их сроке пребывания в регионах или, что не на кого оставить их верноподданных. Соль мозговых штурмов в поиске вариантов повышения популярности Правительства и повышения его эффективности.

Воскресенский, кстати, по своей компетенции полностью адекватен должности главы ФАС - курировал тарифы в Минэке, тащил АТЭС, работал в АП.

Кстати, оба - Воскресенский и Никитин возглавляют рабочие группы в Госсовете»