17 сентября 2019 г.
06:07:07 Вторник
Добавить новость

Ивановский бомж проведет полгода в исправительной колонии строгого режима за то, что ночевал в подъездах домов и на трубах теплотрассы

Он должен был находится по месту жительства

В Ивановской области вынесен приговор в отношении 34-летнего мужчины, ранее судимого, совершившего самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, пребывания, совершенное в целях уклонения от административного надзора.

Судом установлено, что местному жителю решением суда установлен административный надзор с обязательной явкой два раза в месяц в полицию по месту жительства. С апреля по октябрь 2017 года он проживал в Вичугском районе. В один из дней октября 2017 года он покинул место жительства, не сообщив об этом в райотдел. С октября 2017 по начало ноября 2018 года проживал в подъездах домов и на трубах теплотрассы в Иванове, а также в Ивановском комплексном центре социального обслуживания населения. В начале ноября 2018 года он задержан сотрудниками полиции г. Иваново за совершение мелкого хищения в магазине.

26 марта приговором Вичугского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

28 Марта 2019, 12:47
+5701