26 августа 2019 г.
12:46:57 Понедельник
Добавить новость

Арестовано имущество одного из ивановских кинотеатров

«Искра Deluxe» задолжал 139 млн рублей

Руководство компании ООО «Городской концепт», которой принадлежит кинотеатр «Искра Deluxe», задолжало кредитной организации 139 млн рублей. Долг возник быстро: компания оформила кредит на развитие бизнеса, однако свои обязательства по возврату денежных средств не исполнила.

Представители кредитной организации обратились в суд, который вынес решение о необходимости обращения взыскания на имущество недобросовестных кредиторов. Исполнительные документы для последующего исполнения поступили в Ленинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ивановской области в отношении двух организаций: «ООО Городской концепт» и «ООО КИНОЛУЧ».

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель, совершив выход по месту нахождения кинотеатра, наложил арест в обеспечение иска на плазменные панели, размещенные в холле кинотеатра, мебель в кинозале, экран, торговое оборудование, контроль 3D, витрины, оргтехнику, цифровые усилители, предметы интерьера и на кинопроектор, с помощью которого осуществляется кинопоказ, принадлежащие ООО «КИНОЛУЧ».

Кроме этого, здание, в котором расположен кинотеатр «Искра Deluxe» и земельный участок под ним будет также подвергнут аресту.

03 Апреля 2019, 12:18
+4858
2