4 декабря 2020 г.
11:30:16 Пятница
Добавить новость

В Иванове кавказцы угрожают украинскому цирку, прикрываясь ДНР

Полиция пытается что-то сделать, но не может

«В Иванове у артистов иностранного цирка группа лиц, прибывших с юга России, вымогает имущество и угрожает. При этом упоминаются спецслужбы ДНР. Люди реально опасаются за свою жизнь и здоровье. Терпят бедствие и животные цирка, которым уже нечего есть. Речь идет о Шапито у Евролэнда.

Пока в полиции Ленинского района г. Иваново только час принимают заявление. Лица, угрожающие артистам цирка, продолжают совершать свои противоправные действия. В дежурной части говорят, что не хватает людей так, что на оперативную реакцию надеяться не приходится.

В полиции также сообщили, что у них нет оборудования, чтобы записать факт вымогательства на специальное оборудование. И предложили потерпевшему сделать самому на свой телефон. А еще говорят, что Россия полицейское государство. Потерпевший гражданин Украины в шоке от происходящего. Примечательно, что заявление о вымогательстве рассматривает участковый».

Об этом в твиттере сообщил ивановский адвокат Оскар Черджиев.

Апдейт: Как сообщили Ч.ru в пресс-службе УМВД по Ивановской области, публикация была замечена. Руководством принято решение о проведении по изложенным фактам проверки.

2.jpg