20 ноября 2019 г.
01:36:13 Среда
Добавить новость

Ивановская компания подарит коту Бари Алибасова лежанку, чтобы не убегал (фото)

На лежанке будет изображение кота

«Уважаемый, Бари Алибасов! @alibasov_nana

Мы искренне рады, что Ваш любимый кот Чуча нашелся.

В ближайшие дни отправляем Вам лежанку с его изображением, чтобы ему больше не приходила мысль покидать комфортное место.

В ней Чуча сможет чувствовать уют и надежность, как будто находится в Ваших объятиях. Мы - профессионалы в изготовлении продукции для питомцев.

Желаем Вам скорейшего выздоровления! Вы-легенда!». Об этом сообщил основатель ивановской компании PerseiLine, которая занимается производством товаров для животных, Александр Буров в Инстраграм.

12 июня стало известно, что кот Алибасова сбежал во время пресс-конференции, проходившей у него дома. Семья продюсера пообещала нашедшему питомца денежное вознаграждение или выступление на празднике группы «На-На», основателем которой является Алибасов. На следующий день неизвестный человек принес родственникам продюсера канадского сфинкса, заявив, что он принадлежит Алибасову, и забрал вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Оказалось, что это не Чуча.

В итоге настоящего кота продюсера обнаружили в центре школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань», расположенной в Столовом переулке.

Бари Алибасов находится в больнице с 4 июня. Он был госпитализирован после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб и получил ожоги внутренних органов.

17 Июня 2019, 12:26
+748