13 декабря 2019 г.
03:03:19 Пятница
Добавить новость

Главного фрика Ивановской области отправили в психбольницу

О том, на сколько он отправляется в «Богородское», он не знает

Находившийся в розыске главный фрик Ивановской области задержан и отправлен в психушку. Полицейские доставили Владимира Фомина в «Богородское», сообщает Кинешемец.

Ранее сообщалось, что самому необычному жителю Кинешмы, «мужчине в юбке» Владимиру Фомину в конце 2018 года в рамках уголовного дела была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, в результате которой специалисты вынесли решение о применении к нему принудительных мер медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа. Однако, что с мая 2019 года Владимир Фомин находится в федеральном розыске.

Неизвестно, где он находился все это время, но 18 июня он был задержан в своей квартире полицейскими и в сопровождении правоохранителей отправлен областную клиническую психиатрическую больницу «Богородское».

Перед отправкой на лечение Владимир успел рассказать о произошедшем с ним. «Когда суд вынес решение о принудительном лечении, я просил, чтобы направили в Кинешемское психиатрическое отделение, которое относится к областной клинической психиатрической больнице «Богородское». Но когда узнал, что это невозможно, я испугался, что меня отправят туда до конца жизни и скрывался. Вот жена открыла дверь и меня забрали. Полицейские вели себя вежливо, никаких вопросов к ним у меня нет», — рассказал Владимир Фомин.

О том, на сколько он отправляется в «Богородское», он не знает, ведь никаких сроков суд не устанавливает, а что такое «излечение» в случае с Владимиром Фоминым — непонятно.

Мужчину из Ивановской области, который любит ходить в юбке без трусов, попросили воскресить Мавроди

Знаменитый ивановский мужик в юбке стал подмосковным дворником в юбке

В 2011 году Фомин засветился в Харькове.

19 Июня 2019, 15:48
+2896