7 августа 2020 г.
04:39:52 Пятница
Добавить новость

В рамках уголовного дела по статье о подмене ребенка в Ивановской области была проведена эксгумация тела малыша

Молодая мать не могла смириться с потерей

В полицию обратилась молодая женщина с просьбой разобраться в обстоятельствах смерти ее ребенка. Она не верила в то, что ее малыш после рождения через несколько дней умер, и утверждала, что младенца подменили. Заявительница объяснила, что родила раньше срока, но, по ее словам, врачи сказали, что мальчик здоров, а спустя несколько дней его перевели в реанимационное отделение, где новорожденный скончался.

Молодая мама не смогла смириться с потерей первенца. Она уверяла полицейских, что сын жив, и передан другой семье, а похоронен чужой ребенок.

Сотрудниками дознания МО МВД России "Ивановский" в рамках расследования уголовного дела по статье 153 Уголовного кодекса Российской Федерации («Подмена ребенка») была назначена и проведена эксгумация. Судмедэксперты провели комплексные генетические экспертизы, по результатам которых установлено, что заявительница является биологической матерью похороненного мальчика. Причиной смерти малыша стала внутриутробная инфекция, врожденная двухсторонняя пневмония, плацентит, сообщили в УМВД по Ивановской области.

01 Августа 2019, 16:03
+2885