13 ноября 2019 г.
02:12:49 Среда
Добавить новость

В одном из ивановских гаражей оперативники нашли две тысячи бутылок паленой водки (фото)

Возбуждено уголовное дело

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Ивановской области в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт хранения в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции.

Установлено, что двое жителей города Иваново 50-ти и 42-х лет приобрели и хранили с целью последующего сбыта фальсифицированную алкогольную продукцию. Полицейские нашли гаражный бокс, где фигуранты хранили более 2000 бутылок контрафактного алкоголя. В ходе обыска партия нелегальной алкогольной продукции изъята и направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД.

По данному факту СЧ СУ УМВД России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации).

Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, уточнили в УМВД по Ивановской области.

30 Августа 2019, 10:06
+1225
4