7 декабря 2019 г.
20:47:47 Суббота
Добавить новость

Полиция поймала в Иванове фургон, который покрасил улицы города в красный цвет (фото)

Из машины текла краска

18 сентября в дежурную часть отдельного батальона дорожно-патрульной службы Управления ГИБДД УМВД России по Ивановской области поступило сообщение об автомобиле, передвигающемся по улицам города Иваново, из фургона которого на проезжую часть вытекает жидкость красного цвета внешне схожая с краской. Красная жидкость загрязняла проезжую часть и дорожную горизонтальную разметку.

Сотрудниками ГИБДД при проведении розыскных мероприятий транспортное средство установлено (автомобиль марки «ГАЗ С41 R33»), установлено и юридическое лицо, которому оно принадлежит, ведется административное расследование.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в настоящее время по данному факту вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) КоАП РФ. Загрязнение дорожного покрытия влечет наказание в виде административного штрафа в размере от 5 до 10 тысяч рублей. На юридическое лицо – в размере 300 тысяч рублей.

20 Сентября 2019, 09:41
+2179