11 ноября 2019 г.
23:22:02 Понедельник
Добавить новость

Кто испортил воду в ивановском микрорайоне «Московский», остается неизвестным

Специалисты ПАО «Т Плюс» сообщают, что они здесь не при чем

Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» сообщает, что прозвучавшая в СМИ информация о резком ухудшении качества горячей воды в Московском микрорайоне г. Иваново по причине снижения качества сетевой воды в магистральных тепловых сетях энергохолдинга, является недостоверной.

Горячее водоснабжение в жилых домах микрорайона осуществляется по закрытой схеме, в которой по внутридомовому контуру циркулирует водопроводная вода. Вода из тепловых сетей только нагревает воду, которая поступает в краны. Контуры, по которым циркулирует водопроводная вода и теплоноситель, доставляемый по тепловым сетям, изолированы друг от друга, поэтому попадание теплоносителя в водопроводную воду в принципе исключено.

В ходе летней ремонтной компании «Т Плюс» выполнил все запланированные работы по подготовке магистральных тепловых сетей города в срок. Теплогидравлические параметры на границе балансовой принадлежности с сетями Московского микрорайона, которые обслуживает ООО «ИвТБС», выдерживаются в соответствии с расчетом.

26 Сентября 2019, 16:14
+1697