17 ноября 2019 г.
07:23:31 Воскресенье
Добавить новость

Пока лишь триста жителей Ивановской области поддержали «Единую Россию», которая решила ограничить продажу алкоголя

Законопроект о запрете продажи алкоголя в некоторых кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, был принят в первом чтении

Пресс-служба «Единой России» сообщает:  

«На сегодняшний день уже более 300 жителей Ивановской области отдали свои подписи в поддержку законодательной инициативы партии «Единая Россия», направленной против «наливаек» в жилых домах. Такая информация прозвучала на заседании общественного совета партии, которое провел региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Александр Оловянишников.

В конце сентября законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах (если площадь зала обслуживания не превышает 20 кв. м), расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, был принят в первом чтении. Он был подготовлен группой депутатов от «Единой России» в связи с многочисленными обращениями и жалобами граждан. В поддержку законодательной инициативы во всех регионах России, в том числе в Ивановской области, проходит кампания по сбору подписей против «наливаек». В областном центре действует порядка 55 таких питейных заведений, в основном, это магазины разливных напитков. Также по нескольку таких «наливаек» действует в Кинешме и Родниках».

11 Октября 2019, 17:39
+5048