13 ноября 2019 г.
20:16:38 Среда
Добавить новость

Путин наградил семью из Ивановской области орденом «Родительская слава»

Эдуард и Надежда Самойловы создали семью в 1997 году, сейчас они воспитывают четырех дочерей и сына

За заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей семья Самойловых из города Иваново награждена орденом «Родительская слава». Указ о награждении подписал Президент России Владимир Путин.

Эдуард и Надежда Самойловы создали семью в 1997 году. Сейчас они воспитывают пятерых детей: четырех дочерей и сына.

Родители любят классическую музыку и прививают любовь к музыке детям. Две старшие дочери с отличием окончили музыкальную школу, являются лауреатами и дипломантами городских и областных конкурсов.

Еще одно увлечение семьи – спорт. Две младшие дочери успешно занимаются спортивной гимнастикой, сын имеет третий взрослый разряд по теннису.

Все дети в семье Самойловых - отличники учебы, победители и призеры предметных олимпиад различных уровней.

В традициях семьи – проводить семейные праздники с музыкальными концертами, танцевальными вечерами и мини-спектаклями, викторины на знание школьных предметов.

Родители активно занимаются общественной работой. Надежда была председателем родительского комитета музыкальной школы, где обучались дочери, Эдуард – председатель родительского комитета детской спортивной школы, входит в состав попечительского совета общеобразовательной школы.

Супруги Самойловы подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей. «Большая семья – это здорово. Важно, чтобы дети росли в атмосфере любви, взаимного уважения, заботы друг о друге, ответственности и трудолюбия», – утверждают Эдуард и Надежда.

16 Октября 2019, 16:54
+1599