29 марта 2020 г.
02:19:33 Воскресенье
Добавить новость

Убийцу с небольшими прижатыми ушами поймали в Ивановской области на светофоре

Операция была проведена с помощью сотрудников ГИБДД

Гражданин Белов, подозреваемый в совершении убийства (в числе особых приметы были небольшие прижатые уши), задержан полицией сегодня в городе Кохма. Сотрудники управления уголовного розыска вычислили его место пребывания и обезвредили. На момент задержания Белов передвигался на машине, и операция была проведена с помощью сотрудников ГИБДД. Автомобиль с фигурантом блокировали, когда он остановился на светофоре. Задержанный доставлен в отдел полиции и передан следственным органам.

17 октября 2019 года Ленинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области по факту безвестного исчезновения 56-летнего жителя Савинского района Николая Жарова возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В результате совместных следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СУ СК России по Ивановской области и полиции установлено, что преступление было заранее спланировано знакомыми потерпевшего. Двое мужчин, достоверно зная, что потерпевший направляется в Москву для займа 1 млн рублей, договорились присвоить взятые им в долг денежные средства, предварительно убив своего знакомого.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения второго мужчины, причастного к совершению преступления.

25 Октября 2019, 09:36
+2766
2