6 августа 2020 г.
18:22:23 Четверг
Добавить новость

У Красной церкви в Иванове могут появиться сезонное кафе или павильон для продажи монастырской продукции (эскизы проекта)

При этом сквер предлагается сделать местом тихого отдыха

Мэр Иванова Владимир Шарыпов на своей страничке в Инстаграм разместил эскизы проекта благоустройства Введенского сквера. Подписал изображения он следующим образом:

№Проект по благоустройству: Введенский сквер

«Он расположен напротив Красной церкви на пересечении Шереметевского проспекта и улицы Громобоя. Сейчас это просто проходное место, но ведь еще пару лет назад таким же был и Троицкий сквер. А теперь такая красота получилась

Предлагается обустроить сквер в том же стиле, что Троицкий, сделать его местом тихого отдыха. Проектом предусмотрено несколько видов покрытий, дополнительное озеленение, скамейки разных форм.

Как вариант, предлагается в центре поставить сезонное кафе или павильон для продажи монастырской продукции. Обсудим это отдельно с жителями, если проект выберут. Проект небольшой, не очень дорогой, может быть получится его сделать плюсом к одному из крупных проектов. Будет зависеть от финансирования.

Напомню, выкладываем по мере готовности эскизы для пяти территорий, голосовать можно будет с 13 по 19 ноября на иваново.рф, предварительно залогинившись через госуслуги».

Ранее Шарыпов разместил эскизы проекта благоустройства сквера на ул. Парижской Коммуны, набережной Уводи и сквера Воинов-интернационалистов.

12 Ноября 2019, 16:27
+1739
4