11 декабря 2019 г.
19:41:22 Среда
Добавить новость

Ивановцы предлагают бороться с водителями маршруток, которые справляют нужду

В соцсетях разгорелась бурная дискуссия

В паблике «Автопартнер» социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия по поводу щекотливой темы туалетов на конечных остановках общественного транспорта в Иванове.

Один из пользователей опубликовал призыв, в котором, в частности, говорится:

- «Вниманию водителей, кондукторов и их владельца автобусов маршрута 120!!! д. Богданиха. Конечная остановка. ПЕРЕСТАНЬТЕ СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ ОКОЛО ШКОЛЫ!!! Там учатся дети, если вы не знали!!! В следующем посте выложу ваши фото! Пусть о вас узнает весь город и район!!!».

Часть людей стали защищать водителей:

- «А что вокруг куча туалетов куда можно сходить, а???

Ты, автор, когда в школе учился, тебе что говорили, что естественно, то не безобразно!!!

А вот если эти ссыкуны специально караулят деток и ссут при них, то это навозит педофилией!!! А если тупо отлить, то чего ты волну гонишь???».

***

- «Ты ещё скажи, что вообще нельзя справлять нужду в городе, а то как бы чего не вышло!!!

Какой город, такие и жители, и если нет общественных туалетов, чтобы можно было справить нужду, то получается вот так как есть!!!

Или ты предлагаешь утром сделать пи пи и до следующего утра?».

***

Но многие полностью согласны с автором призыва:

- «Господа защитники ссыкунов. Что если ваши дети учатся в этом учебном заведении, и каждый божий день приезжают и уезжают с этой остановки. А пока ожидание маршрутки или автобуса - будь добр наслаждайся запахом ссаки... Зимой желтый снег, летом вонь... Везде есть предел...»

***

- «Фигею с комментаторов, защищающих ссыкунов. Да какая разница, есть общественные сортиры где-то там или нет. Общественный порядок чистота должны быть. Водители маршруток знали, в каких условиях они будут работать, когда шли на должность. Не могут терпеть — пусть требуют от работодателя условий. Страдать не должен никто. И дело не только в детях. Зассаные остановки никого не радуют ни эстетикой, ни ароматом общественного сортира».

13 Ноября 2019, 10:12
+1314