10 декабря 2019 г.
08:58:42 Вторник
Добавить новость

В Ивановской области судебные приставы с трудом нашли и арестовали Mercedes дамы, которая должна миллион не оплатила сотню штрафов (фото)

Если гражданка не рассчитается с долговыми обязательствами, изъятый у нее автомобиль будет передан на принудительную реализацию

Жительница Шуи задолжала в пользу кредитной организации миллион рублей, однако возвращать кредитный долг не желала.

После предъявления исполнительного документа в Шуйский районный отдел судебных приставов должница не торопилась исполнять решение суда в добровольном порядке. Кроме кредитной задолженности, в отношении шуянки на исполнении находится более 100 штук неоплаченных административных штрафов. Также по решению суда судебные приставы обязаны обратить взыскание на автомобиль марки Mercedes-Benz Vito 2006 года выпуска, находящийся в залоге у кредитной организации. Автомобиль для ареста сотруднику Службы гражданка не предоставляла, всячески скрывая его местонахождение.

В рамках исполнительного производства стало известно, что автомобиль находится на одной из улиц города Шуи. В целях взыскания задолженности судебный пристав-исполнитель выехав по данному адресу, наложил арест на принадлежащую должницы иномарку и изъял с помощью эвакуатора.

В том случае, если гражданка не рассчитается с долговыми обязательствами, изъятый у нее автомобиль будет передан на принудительную реализацию.