24 октября 2020 г.
06:27:16 Суббота
Добавить новость

Два ружья арестованы в Ивановской области (фото)

А машины у должника судебные приставы пока не нашли

В Комсомольском районном отделе судебных приставов по Ивановской области на исполнении находится сводное исполнительное производство на сумму 2 млн руб. в пользу налоговой службы, физических и юридических лиц. В результате проверки имущественного положения работники ведомства установили, что мужчине принадлежат два охотничьих гладкоствольных ружья «ТОЗ-25», «ТОЗ-34Р» и две единицы автотранспорта, в отношении которых вынесены постановления о запрете регистрационных действий.

Должник на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, от уплаты своих долговых обязательств уклонялся. В целях исполнения требований исполнительного документа в управлении заведено розыскное дело по розыску гражданина и его имущества.

В рамках розыскных мероприятий стало известно о местонахождении гражданина и его охотничьих ружей, вследствие чего представители Фемиды вручили должнику требование о предоставлении данного имущества для составления акта описи и ареста. Судебный пристав-исполнитель совместно с сотрудником Росгвардии изъяли обе единицы оружия.

В связи с тем, что гражданин автомобили к аресту не предоставляет, розыск автотранспортных средств продолжается. В случае если мужчина не оплатит задолженность, имущество будет передано на принудительную реализацию.