25 октября 2020 г.
14:31:53 Воскресенье
Добавить новость

В День святого Валентина ивановцы выбрали домашний уют и романтическое кино

Tele2 проанализировал статистику  мобильного приложения для просмотра фильмов

Празднование Дня влюбленных – это достаточно новая традиция в нашей стране. Если поначалу многие не воспринимали ее всерьез, то сейчас для многих 14 февраля отличный повод, чтобы устроить романтический вечер.

Как показали опросы в соцсетях, большинство жителей Иванова предпочли праздновать День святого Валентина дома. Во-первых, и погода к этому располагала – в прошлую пятницу наш город накрыло снегопадом, плюс добавьте к этому еще и шквалистый ветер. А во-вторых, сегодняшние технологии позволяют устроить кинотеатр даже в собственной гостиной. Все что нужно – быстрый 4G-интернет и отличное настроение. К слову, ответственным за стабильное подключение Сети можно назначить оператора Tele2, который и покрытие качественное развернул, и сервисы для просмотра фильмов предоставляет.

Мы задали вопрос представителям Tele2: как провели вечер 14 февраля ивановцы. В компании проанализировали статистику приложения Tele2 TV, через которое можно смотреть новинки кинематографа, и сделали вывод, что как раз… за просмотром кино.

Максимальное количество зрителей в Tele2 TV было зафиксировано с 14:00 до 22:00. А самыми популярными лентами стали новинки 2019 года.

На первом месте по числу просмотров – романтическая картина «Куриоса», которая погружает зрителей в атмосферу Парижа конца XIX века и повествует о любви «на грани». Второе место заняла нашумевшая драма «Текст» с Александром Петровым, Кристиной Асмус и Иваном Янковским. Лента получила награду «Золотой орел» в 2020 году и много обсуждалась критиками.

Бронзу рейтинга разделили две картины для любителей захватывающих историй. Речь идет про американский триллер «Пункт назначения: Смайл». В нем в руки главной героини попадает старый фотоаппарат, после съемки на который один за одним начинают погибать ее знакомые. И вторая лента – отечественный боевик «Братство» Павла Лунгина про события в Афганистане в 1988 году.

Судя по тому, что наибольшее количество просмотров получили именно ленты о любви, можно предположить, что ивановцы поддержали пусть и иностранный, но уже полюбившийся праздник.
19 февраля 2020, 12:14
+1285