28 октября 2020 г.
23:26:16 Среда
Добавить новость

Самым потенциально полезным игроком ивановского «Текстильщика» признан Хызыр Аппаев

За него отдали голоса 469 проголосовавших болельщиков из 1009

Подведены итоги голосования на самого полезного нового игрока «Текстильщика» (по надеждам болельщиков). Поклонники «красно-черных» могли отдать свой голос как на сайте клуба, так и в группах в соцсетях. Всего в опросе приняло участие 1009 пользователей интернета.

На пятом месте – защитник Сергей ОБИВАЛИН. На молодого защитника возлагают свои надежды лишь 85 проголосовавших. Относительная неизвестность и игра в последние годы за команды ПФЛ – причины осторожности болельщиков в своих прогнозах.

Примерно то же самое можно сказать и о Владиславе СЫСУЕВЕ. Несмотря на то, что он гораздо более опытный игрок и имеет за плечами уверенные выступления за команды ФНЛ, тем не менее, свои чаянья возложили на полузащитника лишь 101 пользователь – и это лишь четвертое место в рейтинге.

Юрий МОРОЗОВ прекрасно известен болельщикам из Ивановской области, за «Текстильщик» защитник уже играл, и, видимо, поэтому смог получить 148 голосов «за». Однако это принесло ему только третье место – хотя многие болельщики и полагают, что корень всех проблем «красно-черных» в не всегда удачных действиях обороны.

Лидерами стали представители атаки. Молодой нападающий, воспитанник ивановского футбола Александр ШЛЁНКИН получил громадный кредит доверия, завоевав 206 голосов.

А на первом месте ожидаемо – известный и забивной Хызыр АППАЕВ. Форвард ярко проявлял себя во многих командах и на самом разном уровне. Видимо, потому в его способность помочь «Текстильщику» забивать много и выполнить задачу остаться в ФНЛ верят 469 проголосовавших.

1.jpg

26 февраля 2020, 13:57
+1138