20 октября 2020 г.
05:59:15 Вторник
Добавить новость

Дорога в Иванове, которая была капитально отремонтирована в рамках национального проекта в 2019 году, начала разрушаться (фото)

Подрядчик заменит поврежденное асфальтобетонное покрытие

Начальник управления благоустройства администрации города Иваново Сергей Бобышев провел рабочий выезд на участок улицы Красных Зорь, который был отремонтирован в 2019 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Здесь было заменено асфальтобетонное покрытие на участке длиной более километра – от улицы Шевченко до улицы Суздальской.

«В выходные в социальных сетях появилась информация о подтоплении на проезжей части на перекрестке улиц Шевченко и Красных Зорь. Причиной подтопления стал замёрзший ливнеприёмный колодец. В ближайшее время он будет прочищен. Сегодня мы выехали, чтобы оценить состояние дорожного полотна и выявили выбоины на проезжей части и вышелушивание асфальтобетонного покрытия», - сообщил Сергей Бобышев.

Поврежденный участок дороги был обследован совместно с представителем порядной организации, которая ремонтировала дорогу в 2019 году. Ей будет направлено предписание на устранение недостатков. Подрядчик заменит поврежденное асфальтобетонное покрытие.

Срок гарантии на верхний слой асфальтобетонного покрытия составляет четыре года, на нижний слой - шесть лет, на разметку - один год.

Следующая дорога, которую проверят специалисты в столице Ивановской области – улица Павла Большевикова.

26 февраля 2020, 17:30
+3834
2