26 октября 2020 г.
09:47:52 Понедельник
Добавить новость

Работа одного из детских садов в Ивановской области приостановлена за нарушение санитарно-эпидемиологических требований

С целью предоставления организации возможности устранить выявленные нарушения вход в помещение не опечатан

В отдел судебных приставов по Вичугскому и Лухскому районам УФССП России по Ивановской области поступил исполнительный документ немедленного исполнения о приостановлении деятельности детского сада №8.

В соответствии с постановлением Вичугского районного суда Ивановской области муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение городского округа Вичуга признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта».

Детский сад №8 допустил нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации зданий, а именно: наличие разбитых окон, ветхих рам оконных проемов, дефектов в отделке окон, потолков и пола.

Суд назначил дошкольному образовательному учреждению наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на шестьдесят суток.

Судебным приставом возбуждено исполнительное производство, а постановление о возбуждении исполнительного производства вручено должнику - организации с разъяснением немедленного исполнения требований, указанных в исполнительном документе. В тот же день составлен акт об административном приостановлении деятельности. С целью предоставления организации возможности устранить выявленные нарушения вход в помещение не опечатан.

Руководство детского сада предупреждено об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава. На протяжении всего срока административного приостановления судебным приставом будет проводиться проверка надлежащего исполнения решения суда.