3 июня 2020 г.
20:26:25 Среда
Добавить новость

Ивановский пьяница так не хотел работать в зоопарке, что сам отправился за решетку

Он наказан за уклонение от отбывания обязательных работ

Жителю Иванова назначено наказание в виде семи суток административного ареста. Мужчина из-за отсутствия желания работать не выходил на обязательные работы по благоустройству территории зоопарка.

Ранее 31-летний Александр не оплатил двенадцать административных штрафов, назначенных ему уполномоченными органами за неоднократное появление в общественных местах в состоянии опьянения и потребление алкогольной продукции в запрещенных местах. В связи с этим на него составлены протоколы (уклонение от исполнения административного наказания), после рассмотрения, которых суд назначил гражданину за каждый невыплаченный штраф по 20 часов обязательных работ.

Так, в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ивановской области на исполнении находится 12 исполнительных документов о назначении жителю Октябрьского района административного наказания в виде обязательных работ сроком по 20 часов. В общей сложности Александр должен отбыть 240 часов обязательных работ в Ивановском зоопарке.

Однако гражданин систематически прогуливал возложенные на него трудовые обязанности по благоустройству зоопарка.

В результате судебным приставом-исполнителем в отношении гражданина составлено 12 протоколов об уклонении от отбывания обязательных работ (ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ). Рассмотрев данные протоколы, суд назначил должнику наказание в виде семи суток административного ареста.

Семидневное пребывание в спецприемнике не освобождает ивановца от 240 часов обязательной трудотерапии.