20 октября 2020 г.
03:47:46 Вторник
Добавить новость

Машин на улицах Ивановской области стало значительно меньше, а количество пьяных за рулем не сократилось

С начала нерабочей недели инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортными средствами 25 нетрезвых водителей

С введением режима самоизоляции в регионе транспортный поток значительно сократился, однако водителей, управляющих авто в состоянии опьянения, меньше не стало. Так, с начала нерабочей недели инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортными средствами 25 нетрезвых водителей. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались шесть водителей. Кроме того, инспекторы ДПС задержали пять водителей, севших за руль транспортного средства в состоянии опьянения повторно. В отношении них решается вопрос об возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ.

С целью снижения количества дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в нетрезвом состоянии и формирования у участников дорожного движения устойчивых навыков дисциплинированного поведения в Ивановской области с 3 апреля по 5 апреля пройдут рейдовые мероприятия.

Уважаемые жители Ивановской области, не преступайте закон сами и не допускайте, чтобы ваш родственник, близкий человек или просто знакомый садился за руль в состоянии опьянения! Пресекайте подобные нарушения и сообщайте о них в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Ивановской области по телефону 8 (4932) 32-50-38.

03 апреля 2020, 13:02
+2158