7 августа 2020 г.
04:13:39 Пятница
Добавить новость

Дедушка невоздержанного в сексуальном плане молодого человека в Ивановской области пустился во все тяжкие

Он попытался дать взятку следователю

Прокуратура Ивановской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу коррупционной направленности в отношении жителя областного центра.

63-летний житель г. Иваново обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных действий).

По версии следствия, мужчина предложил передать незаконное денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей следователю Ивановского МСО СУ СК России по Ивановской области за прекращение уголовного дела в отношении его внука, обвиняемого в совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

В тот же день злоумышленник был задержан на месте преступления в момент передачи взятки сотруднику СК. Передача денег проходила под контролем УФСБ России по Ивановской области.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело подлежит направлению прокуратурой Ивановской области в Октябрьский районный суд г. Иваново для рассмотрения по существу.

07 Апреля 2020, 10:15
+4616