6 июня 2020 г.
04:39:05 Суббота
Добавить новость

Из-за коронавируса в Иванове изменена привычная схема заключения договоров по летнему водопроводу

Специалисты АО «Водоканал» начнут обзванивать абонентов

В связи с неблагополучной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции в Иванове пришлось изменить привычную схему заключения договоров по летнему водопроводу. С 13 апреля 2020 года специалисты АО «Водоканал» начнут обзванивать абонентов, использующих временный водопровод. По результатам будут сформированы списки абонентов, к которым будут выезжать сотрудники АО «Водоканал» для заключения договоров и оформления разрешения на подключение временного (летнего) водопровода, выдачи счета на оплату подключения. После оплаты счета, который возможно оплатить в любом банке, заявки с перечнем адресов будут передаваться в диспетчерскую службу для выполнения работ по подключению летнего водопровода к системе холодного водоснабжения.

Подключение будет производиться при условии отсутствия задолженности за аналогичную услугу за предыдущий период. Таким образом, несмотря на сложившуюся ситуацию, все абоненты, заключившие договоры и оплатившие подключение, смогут воспользоваться летним водопроводом для поливочных целей, как и в предыдущие годы.

Дополнительно сообщаем номер телефона, по которому абоненты столицы Ивановской области могут подать заявку на подключение летнего водопровода - 89605003959.

15 Апреля 2020, 14:52
+2330