27 ноября 2020 г.
12:27:09 Пятница
Добавить новость

Администрация одного из городов Ивановской области уйдет на удаленку на два дня

Это связано с зарегистрированным случаем коронавирусной инфекции у одного из сотрудников

Администрация городского округа Кохма в Ивановской области в течение двух дней будет работать в дистанционном режиме, так как запланированы согласованные с Роспотребнадзором мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности в связи с зарегистрированным случаем коронавирусной инфекции у одного из сотрудников.

Положительный тест был зарегистрирован по линии Кохомской поликлиники. Круг контактов был определен и изолирован, в настоящее время 15 сотрудников находятся в карантине, у них взяты тесты, диагноз подтвержден только у троих, остальные тесты отрицательные. Однако все эти муниципальные служащие пройдут обязательный карантин, после чего вернутся на рабочие места. Пока они будут исполнять свои обязанности в дистанционном режиме. Кроме того, принято решение провести полную дезинфекцию в здании администрации. Эти решения не повлияют на работу систем жизнеобеспечения города, все мероприятия по благоустройству, в том числе и по содержанию дорог, - остаются на контроле, все проекты и программы продолжают реализовываться в рабочем режиме.

22 апреля в рамках карантинных мероприятий в помещениях администрации городского округа Кохма будет проведена дезинфекция. Уже 23 апреля администрация продолжит работу в штатном режиме, в дистанционном формате – только муниципальные служащие, переведенные в карантин. Остальные работники вернутся на рабочие места.

20 апреля 2020, 18:37
+2101