30 октября 2020 г.
08:37:55 Пятница
Добавить новость

Мужчину в Ивановской области ищут с помощью парапланов и лодок

Найти его пока не удается

Добровольческий поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Иваново» сообщает:

«Внимание! Помогите найти человека!

Промежуточный отчет по поиску.

Заявка на поиск Ермилова Павла Владимировича поступила в отряд 20 мая 2020 года в 01:15. Ее почти сразу взяли в работу.

Предстояло выяснить обстоятельства исчезновения. А для этого было необходимо опросить всех, кто мог обладать важной информацией. Кроме того, нужно было получить разрешение на поиск от родных пропавшего и полиции.

К 4 часам утра инфоргруппа собрала всю информацию, которую возможно было получить на тот момент. Но, к сожалению, установить направление, в котором ушел Павел Владимирович, не получилось.

В 5 утра координатор выехал на место пропажи, чтобы осмотреться на местности, обменяться информацией с полицией и ещё раз пообщаться с родными.

В течение нескольких часов были осмотрены близлежащие деревни. В их осмотре участвовали и родные пропавшего.

В 7 часов утра было принято решение по осмотру территории пешими группами и работе на отклик в лесном массиве, а также осмотру полей с параплана и акватории реки с лодки.

К сожалению, в данный момент мы не можем привлекать большое количество людей из-за угрозы заражения и распространения новой короновирусной инфекции. Поэтому на поиск в составе автономных групп выезжают подготовленные поисковики.

Первые экипажи для получения и отработки задач прибыли около 10 часов утра, остальные группы подключились в течение следующих нескольких часов.

К 16:00 все пешие группы уже заканчивали выполнять свои задачи, большая часть леса была отработана на отклик, некоторые его участки были прочесаны.

Невыполненными оставались задачи для лодки и парапланов. Их прибытие ожидалось к 18 и 19 часам соответственно.

Параллельно в это время пишутся задачи по оклейке ориентировками нескольких направлений и населенных пунктов (трасса Иваново-Тейково, Иваново-Золотниковская Пустынь, дорога с "Тейковской" трассы на "Московскую", г.Тейково, центральные улицы г.Иваново) для получения возможных свидетельств. Заказывается печать ориентировок.

Всего в отработке лесного массива принимали участие 11 пеших поисковиков, 2 пилота параплана. 3 человека были задействованы при осмотре речной акватории, задачи по оклейке выполняли 10 человек, ещё 2 человека печатали ориентировки.

Поисковики благодарят родных Павла Владимировича за предоставленное питание и горячий чай.

К часу ночи 21 числа все поисковики были дома.

К сожалению, Павел Владимирович до сих пор не найден.

Просим всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшего, сообщить по телефону 112 или телефону горячей линии отряда 88007005452».