4 декабря 2020 г.
08:33:02 Пятница
Добавить новость

В Иванове предполагается организовать прямой путь из районов Мебельного комбината и Рабочего поселка в центр города, минуя Новую Ильинку

Прорабатывают возможность «пробивки» 23-й Линии от Бакинского проезда к Силикатной улице

В ивановской мэрии прорабатывают возможность «пробивки» 23-й Линии от Бакинского проезда к Силикатной улице. «Мне идея нравится, получим прямой путь из районов Мебельного комбината и Рабочего поселка в центральную и южную части города, минуя Новую Ильинку», - прокомментировал глава города Иваново Владимир Шарыпов и поручил профильным структурным подразделениям мэрии проработать такую возможность.

Владимир Шарыпов также осмотрел ход работ по восстановлению 23-й Линии и Бакинского проезда: «Для района Мебельного комбината ремонт долгожданный - некоторые участки не трогали с 70-х, с тротуарами была беда, людям приходилось ходить прямо по проезжей части. Сейчас ремонтируем комплексно в рамках БКАД - будут нормальные тротуары, остановки, пешеходные переходы. Появится и новый остановочный пункт на перекрёстке 23-й Линии и Поселковой. Прямо на месте решили, что на 23-й Линии нужен еще один переход с ИДН - у 38-го детсада».

Также было принято решение приступить к проектированию участка 16-й Линии от Бакинского проезда до Поселковой улицы административной столицы Ивановской области, при этом движение по дороге станет односторонним.

18 июня 2020, 10:50
+2760